Градостроительная документация
Бюджет Луганска
Облигации муниципального займа
Регуляторная политика
Государственные закупки
Обращения граждан
 

Центр административных услуг в Луганске


Луганск спортивный

 

 

ОСВІТНІЙ ПОРТАЛ ЛУГАНСЬКА

 

 

 

 

Увидел современные препараты для продления акта в аптеках. Купил и не пожалел.

В отдельных районах Луганска удалось восстановить подачу электроэнергии

По состоянию на 15 сентября в Луганске спокойно, на территории города не стреляют. По информации жителей, отдельные районы и дома Луганска удалось подключить к электроэнергии. На сегодняшний день специалисты продолжают работать в этом направлении. Кроме того, электричество уже начали подавать на насосные и канализационные станции, чтобы впоследствии наладить водоснабжение и обеспечить отведение сточных вод.

В городе продолжаются аварийно-восстановительные работы: электрики приводят в порядок городские линии электропередач, поврежденные в результате обстрелов. Сотрудники коммунальных служб занимаются уборкой территории районов города.

Ситуация с отсутствием в Луганске мобильной и стационарной связи остается без изменений – на данный момент наладить ее не удалось.

Жители сообщают, что в городе расширился ассортимент продовольственных товаров. Также стали открываться некоторые аптеки и возобновились поставки медикаментов. Топливо же в Луганск завозят лишь частным образом.

В течение длительного времени в городе не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, в связи с чем у людей исчерпаны наличные денежные средства. Эта проблема на сегодняшний день стоит крайне остро и пока остается нерешенной.

Пресс-служба Луганского городского совета

 

 


© 2006 - 2015, Луганский городской совет
91055, г. Луганск, ул. Коцюбинского, 14 ,
тел.: 58-13-34, факс (642) 55-12-37,
эл. адрес : lgik@ukrpost.ua