Градостроительная документация
Бюджет Луганска
Облигации муниципального займа
Регуляторная политика
Государственные закупки
Обращения граждан
 

Центр административных услуг в Луганске


Луганск спортивный

 

 

ОСВІТНІЙ ПОРТАЛ ЛУГАНСЬКА

 

 

 

 

азиатских блюд. Все свежее! Быстрая доставка
aviastar-spb.ru

В городе успешно реализуется программа Сергея Кравченко «Луганчанам чистую воду» (видео)

Осенью прошлого года в областном центре в квартале Ленинского комсомола появился первый пункт очистки и разлива воды. Именно с установки этого социально важного объекта началась реализация программы «Луганчанам чистую воду», инициированная Сергеем Кравченко. Открытие второго пункта состоялось в квартале Шевченко. На очереди еще два таких объекта. Их установка состоится на Мирном и Ватутина. Так, после обращения жителей квартала Шевченко к Луганскому городскому голове об установке современного пункта, уже 5 июня они смогли попробовать очищенную воду.

В городе успешно реализуется программа Сергея Кравченко «Луганчанам чистую воду» (видео)Возле пункта очистки воды всегда многолюдно. Ежедневно собирается очередь. За этой водой луганчане специально приезжают даже из других районов города. Поскольку знают, что именно здесь можно бесплатно набрать очищенную воду. Люди говорят, что давно нужно было установить такой павильон.   

В городе успешно реализуется программа Сергея Кравченко «Луганчанам чистую воду» (видео)Светлана Дроздова: «Очищенной водой пользуюсь каждый день. Больше не приходится подстраиваться под время машины с водой. Хочется сказать огромное спасибо Сергею Кравченко за заботу о жителях».

Алина Шпунтова: «Возле пункта воды очередь собирается практически каждый день. Спасибо нашему мэру за то, что в такое трудное время нашел возможность установить нам павильон с качественной водой. Ее берут и для маленьких деток, и для стариков. К тому же, это хорошая экономия, особенно для пенсионеров».

В городе успешно реализуется программа Сергея Кравченко «Луганчанам чистую воду» (видео)Программа Сергея Кравченко «Луганчанам чистую воду» реализуется, несмотря на сложную ситуацию в регионе. Например, в пятницу был установлен и сейчас готовится к открытию следующий пункт тонкой очистки и разлива воды в квартале Мирный, уже третий в Луганске.

Владимир Дуденко: «Мне очень повезло, ведь место под установку конструкции было выбрано рядом с моим домом. Благодарен Сергею Кравченко за такой подарок».

Галина Дуденко: «Мы рады таким изменениям. Ведь раньше за водой нужно было ходить в ближайшие магазины. Добавлю, наш мэр – человек слова. Я не раз слышала о его программе. Совсем недавно узнала об открытии такого павильона на Шевченко. Тогда еще даже немного позавидовала людям. Но теперь и мы – жители квартала Мирный – будем с качественной водой».

На ближайшее время запланирован монтаж еще одного павильона в квартале Ватутина. После установки самой конструкции и оборудования, будут выполнены наладочные работы, состоится торжественное открытие. Луганчане смогут бесплатно получать качественную воду.

(Фото Анастасии Горбатенко)

Пресс-служба Луганского городского совета

 


© 2006 - 2015, Луганский городской совет
91055, г. Луганск, ул. Коцюбинского, 14 ,
тел.: 58-13-34, факс (642) 55-12-37,
эл. адрес : lgik@ukrpost.ua