Градостроительная документация
Бюджет Луганска
Облигации муниципального займа
Регуляторная политика
Государственные закупки
Обращения граждан
 

Центр административных услуг в Луганске


Луганск спортивный

 

 

ОСВІТНІЙ ПОРТАЛ ЛУГАНСЬКА

 

 

 

 

В социальной сфере областного центра работает свыше двух тысяч человек

Сегодня в социальной сфере города Луганска работает свыше двух тысяч человек, которые дарят людям надежду на лучшее, своевременно подают руку помощи тем, кто в этом нуждается.

Это Департамент по вопросам труда и социальной защиты населения Луганского городского совета, управления Пенсионного фонда Украины, Фонд защиты инвалидов, городские коммунальные учреждения: Луганский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи, коммунальное учреждение «Луганский городской территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг)», коммунальное учреждение «Луганский городской центр социальной реабилитации детей-инвалидов», коммунальное учреждение «Луганский городской центр реинтеграции бездомных граждан», Луганский городской центр занятости, Межрайонная исполнительная дирекция Луганского областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в г. Луганске, Луганское областное профессионально-техническое училище-интернат, областная организация общества Красного Креста Украины и порядка 40 различных общественных организаций.

Работник социальной сферы – это лицо, уполномоченное государством предупреждать и устранять социальное напряжение. От нашего профессионализма, моральных качеств – толерантности, умения сопереживать – в значительной мере зависит то, как складываются отношения государства и гражданина, обращающегося за социальной помощью.

Как и любая работа с людьми, социальная работа требует коммуникативных навыков. Это работа повышенной сложности, но она востребована в обществе. Работники социальной сферы испытывают серьезные нагрузки, и если человек «задержался» в этой системе, значит, он небезразличен к проблемам других. Они дарят людям надежду на лучшее, своевременно протягивают руку помощи тем, кто в этом нуждается. Социальные работники Луганска в своей деятельности проявляют умение и профессионализм, теплоту и человечность, любовь и оптимизм, способствуют решению неотложных проблем, с которыми сталкивается общество. И за это им – огромное спасибо! С праздником вас, коллеги, и всех, кого мы вправе считать своими единомышленниками!

 

Светлана Малахова, директор Департамента по вопросам труда и соцзащиты населения Луганского горсовета

 

Сегодня, 15:47
Сегодня, 15:00
Сегодня, 12:27
Сегодня, 11:01
Сегодня, 10:19
Сегодня, 10:18
Сегодня, 10:17
Сегодня, 10:14

«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 


© 2006 - 2014, Луганский городской совет
91055, г. Луганск, ул. Коцюбинского, 14 ,
тел.: 58-13-34, факс (642) 55-12-37,
эл. адрес : lgik@ukrpost.ua